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    エビ入りでございます

    ながいなが~い試行錯誤の期間を経まして
    ようやく昨日デビューしました新しい焼小籠包

    その名も「鮮鰕焼小籠包」

    「えっ?それってなぁに?」
    との つっこっみを すでに数多くいいただいております ^^;

    「鮮鰕」とは中国語で(しぇんしゃ)と発音するんですが
    「新鮮なエビ」という意味なんです

    さすがに中国語の読みでは舌が回らなそうなんで
    (ん?長崎人ならそうでもないかも・・・「先生(しぇんしぇい)」とかよく聞くし)

    まぁ 思考のあげく
    「えびいりやきしょうろんぽう」 と・・・
    読むようにいたしました・・・はい

    はいはい 
    かなり強引な当て字であるということは承知しておりますが
    「鮮鰕」が本場感あっていい!
    とのご意見が多かったもので(^_^;)

    どうか この名前でよろしくお願い申し上げます<(_ _)>

    で この新しい焼小籠包
    雲仙山麓で育った「紅葉豚」のひき肉とコラーゲンスープに
    ぷりっぷりのエビをたぁくさん入れております

    あっさりしつつも風味豊かな「鮮鰕焼小籠包」

    IMGP6648_convert_20130804145802.jpg

    どうですか?
    おいしそうでしょう (*^^)v

    ぜひ一度ご笑味くださいませ
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    おいしい焼き小籠包の為に

    日々精進しています

    よろしくお願いします

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